首页 > 互动交流 > 常见问题

龙岩市财政局开通便民评审服务

文章来源:龙岩市财政局
发布时间:2020-02-20 08:34
字体:    
视力保护色:
  2020年2月11日龙岩市财政局开通便民评审服务,在全面做好疫情防控工作的同时,全力支持建设单位扎实推进政府投资项目评审工作,促进我市经济社会健康发展。
开通项目网上报审端口
  建设单位可将项目完整资料以电子档上传评审业务管理系统进行项目报审,无法上传的刻录光盘并邮寄至龙岩市财政局评审中心,待疫情防控结束后10个工作日内补送纸质资料。
开通网上预约核对服务
  评审中心将出具的初审通知书、(预)结算审核结论书以电子文档形式发送给建设单位,采用电子邮件反馈和网络核对调整,确有需要到评审中心核对的实行“办事预约”,提交预约申请单。
开通项目评审应急通道
  遇市委、市政府批准的应急项目,评审中心将抽调专业人员靠前服务,全力保障应急项目的评审工作。
开通项目评审服务热线
  开通咨询服务热线,为建设单位提供政策解答、网络辅导、流程指引等优质便民服务。