当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
近年来,我市财政在提升企业质量、品牌示范引领方面做了什么工作?
来源:龙岩市财政局  日期:2018-12-04 【字号:
 为深入贯彻落实市委、市政府推动品牌建设等决策部署,2016年~2018年市级拨付“福建名牌”、政府质量奖、标准化工作等奖励资金383万元,激励我市企业标准创新,站上行业“制高点”,赢得技术话语权,不断提高龙岩制造的品牌形象和“产业龙岩”的市场竞争力,充分发挥示范引领作用,带动我市企业产品、技术、装备、服务“走出去”,拓展市场。其中:1.对首次获得“福建名牌产品”企业予以财政奖励80万元,惠及福建威而特旋压科技股份有限公司、福建龙岩闽雄生物科技股份有限公司、天守(福建)超纤科技股份有限公司等16家企业。2.对龙合智能装备制造、紫金铜业、长汀盼盼等3家获得政府质量奖企业予以奖励150万元。3. 对涉及14家企事业单位,涉及标准化制定68项以上奖励146万元。
收藏】 【打印】 【关闭