当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态
喜讯:市财政局在2016年度市直机关绩效考评中获第一序列第二名
来源:龙岩市财政局  日期:2017-07-10 【字号:

日前,市委、市政府下发了2016年度绩效考评情况的通报,市财政局以总分1008.25分获得经济管理及服务部门单位序列考评优秀等次,在同序列36个市直单位中位列第二,比2015年度进步8个位次。

2016年,全市财政系统紧紧围绕市委、市政府决策部署,砥砺奋进,共克时艰,全面实施创新驱动、产业兴市、人才强市“三大战略”,全力支持打好项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”,积极应对经济下行、“营改增”和资源税改革等多种因素叠加影响,落实促进增收的各项政策,优化服务助推经济发展。在经济新常态下,我局充分发挥财政职能,努力挖掘增收潜力,拓展聚财融资渠道,聚焦稳增长调结构,有效地促进了财政收入持续增长,倾斜补短板兜底线,有力保障了各项重点支出,为龙岩经济社会发展提供了坚强的财力保障。

本次考评我局名列前茅,来之不易,是局党组正确领导和广大干部职工共同努力的结果。全局干部职工要珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、继续前进,牢固树立新的财政理念,深入推进财税改革发展,奋力拼搏,再创辉煌!

 

收藏】 【打印】 【关闭