当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态
市财政局组织开展走访慰问退(离)休老干部工作
来源:市局办公室  日期:2018-02-13 【字号:

    为积极贯彻党的十九大提出的认真做好退(离)休干部工作”精神,弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,体现财政局党组对老同志的关心和重视,2月6日至2月7日,在春节来临之际,受市财政局党组书记、局长郑锦兴委托,市财政局党组副书记、总会计师苏雄丰带领局相关科室人员陪,对我局机关退(离)休老干部进行走访慰问,给他们送去慰问品和慰问金,在冬日里给他们送去温暖和关怀,让他们感受到组织的关心,度过一个欢乐祥和的春节。

慰问组到退(离)休老干部张迪华家中走访慰问

 

    慰问组每到一处,都与老干部及其家属亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,询问他们的政治、精神和生活需求,转达局领导和全局干部职工对他们的关心,祝愿他们身体健康、家庭幸福。慰问组还向老干部介绍了市财政局2017年财政工作情况及2018年财政工作的总体思路,感谢他们长期以来为财政工作所做的贡献,希望他们一如既往的关心和支持财政工作,积极为龙岩市财政事业发展建言献策! 

 

慰问组到龙岩市第二医院看望慰问生病住院的退(离)休干部丁琳

收藏】 【打印】 【关闭