当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态
龙岩市财政局召开全体干部职工大会
来源:市局办公室  日期:2018-02-13 【字号:

    2月12日上午,市财政局党组书记、局长郑锦兴主持召开全体干部职工大会,局在家班子领导及全局干部职工出席会议。会议传达学习了市委2号文件、二级绩效管理办法及e龙岩建设推进工作等重要文件精神,总结了过去一年全局上下取得的各项成绩,安排部署了春节期间各项重点工作。

    就如何做好春节期间各项工作,会议强调,一要做好经费保障工作。春节前须下达的指标务必及时下达,确保各级各部门运转顺畅。要积极配合有关部门做好欠薪风险监测预警、政府工程项目欠薪整治,对涉及农民工工资支付拖欠而可能引发群体性事件的政府工程项目,及时拨付资金。对防暴处突、安保维稳、应急救灾等突发事件保障必要的经费投入。二要严防发生群体性事件。国资中心在春节前后要重点加强对各留守处的监测,妥善解决留守员工的诉求,防止发生上访事件。三要做好2017年度省对市全面从严治党主体责任落实情况迎检工作。相关科室要对照任务分工,积极协调配合,认真落实好各项工作。四要加强印章安全管理工作。年底本单位和各部门用印频率较高,各科室、单位要加强印章管理人员合规意识,切实履行好印章管理责任。五要严防“四风”问题反弹。切实增强廉洁自律意识,严格遵守中央八项规定精神,确保廉洁文明过节。节后抓紧组织办公用房调整工作。六要加强平安机关建设。认真抓好节假日期间各项安全生产工作,安排好专人值班值守,严格防火、防盗。全体干部职工在春节期间要倡导低碳环保的绿色理念,追求健康、高雅的生活情趣,远离黄赌毒,确保平平安安过节。

收藏】 【打印】 【关闭