当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态
龙岩市财政局开展“不忘初心跟党走,青春圆梦新时代”机关团建“三级联创”活动
来源:龙岩市财政局  日期:2018-07-09 【字号:

  

  为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省委、市委关于进一步兴起“大学习、大普及、大实践”的部署,龙岩市财政局开展“不忘初心跟党走,青春筑梦新时代”机关团建省、市、县“三级联创”活动。 

  在“七一”前夕,在中天烈日的映照下,在闽西红色土地上一群财政青年追寻革命先辈的足迹,赴永定金砂中央红色交通线纪念馆,全国十大少年英雄张锦辉纪念园等学习教育基地,传承红色血脉,重温红色记忆。青年团员们积极交流工作方法和经验,畅谈人生理想,矢志奋斗,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,当好党的助手和后备军,与党一起拼搏、一起前进,圆梦新时代。(局团支部)   

  

收藏】 【打印】 【关闭