当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态
简 讯
来源:龙岩市财政局国资中心  日期:2018-10-08 【字号:
  

    2018年9月29日,资产中心副主任张庆东同志带领有关工作人员前往原地区造纸厂征迁安置现场工作小组办公场所和生活区管理处,听取了现场工作小组近期工作开展情况的介绍,并实地了解征迁工作进展。

  在深入现场办公过程中,张庆东同志充分肯定了征迁安置现场工作小组设立以来,在学习政策、勘查现场、摸排线索、接待来访、听取意见和建议等方面的取得的成效,并在充分交流、沟通的基础上,对目前工作的推进提出了新要求。首先,要从大局出发,把握原则,对各种问题、矛盾不回避、不掩盖,按“实事求是、分门别类、先易后难”的原则,提出具体的线路图和切实可行的处理方案,依法依规依政策行事。其次,要密切配合当地政府做好稳定工作,密切配合征迁安置过程中所涉及的评估机构、征拆公司等,凝聚力量,形成合力。最后,要牢牢把握市政府确定的各个时间节点。现场工作小组和生活区管理处表示,下一步工作将安排进厂评估,根据征迁范围的调整,报请房改部门重新审查确认住户名单,做好征迁的公示、动员、协调等工作,为加快龙岩高速公路东环线项目建设尽责尽力。

  

收藏】 【打印】 【关闭