当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态
龙岩市财政局开展第三季度“千名干部挂 千企”帮扶服务活动
来源:龙岩市财政局企业科  日期:2019-09-25 【字号:
   2019年9月24日

  为深入贯彻落实习近平总书记关于支持民营经济健康发展的重要讲话精神,认真贯彻落实市委领导的指示精神以及市委办、市政府办《关于开展千名干部挂千企帮扶活动的通知》(岩委办发明电〔20195号)文件的要求,龙岩市财政局开展第三季度“千名干部挂千企”帮扶服务活动。

  9月18日,市财政局郑锦兴局长前往挂钩企业龙岩卓越新能源股份有限公司,就企业第三季度生产经营情况、存在问题和困难进行沟通交流。企业表示在我局和市有关部门的协调帮助下,目前卓越适中工厂项目已完成消防验收,卓越新能源“美山厂项目”也在有序推进中;卓越新能源将于9月26日证监会科创板上市委员会审查、上市。

  9月10日,陈益斌副局长前往神华福能(福建雁石)发电有限责任公司。就上一季度企业提出问题的协调情况进行反馈,听取企业近期开展的工作情况,针对企业新提出问题,将积极帮助协调解决。

  9月18日,徐初纯副调研员前往龙工(福建)桥箱有限公司开展第三季度帮扶服务活动。深入了解企业,关心企业目前生产经营情况。企业表示,2019年上半年,在政府相关部门的多方支持下,企业自身内部挖潜,抓技术、抓产品、练内功,销售业绩稳中有升,2019年第三季度生产经营情况依旧保持平稳。

收藏】 【打印】 【关闭