当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态
市财政局领导到上杭开展减税降费调研工作
来源:上杭县财政局  日期:2019-11-08 【字号:
    ,市财政局郑锦兴局长一行6人到我局围绕减税降费政策对上杭县财政收入的影响和上杭县“三个100”税收增长点工作推进情况开展调研。郑锦兴局长在县财政局李德强局长的陪同下逐个股室看望全局机关干部,极大程度地提升了全局机关干部的干事创业激情,鼓舞了全局机关干部勇于担当的士气,激发了全局机关干部的服务大局的斗志。

   由郑锦兴局长主持,在三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会。会上李德强局长专题汇报了上杭县减税降费和“三个100”税收增长点工作情况,说明了减税降费政策对我县财政收入的影响,提出了我县财政面临的困难和对市财政局的建议和意见。会后深入紫金矿业集团财务有限公司和福建省宏拓机械制造有限公司开展实地调研。



郑锦兴局长对我县减税降费和“三个100”税收增长点工作的开展及其他各项工作给予了高度的肯定,并对我局今后的工作提出了条建议:一是持续加强深入基层;二是逐步改善办公环境三是积极探索资源配置;四是不断优化办事流程。

收藏】 【打印】 【关闭