当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态
广开言路,开门听意见 ——龙岩市财政局召开“找差距、抓落实、解难题、化积案”政府采购专题座谈会
来源:龙岩市财政局  日期:2019-11-18 【字号:
    近日,为认真贯彻落实中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神和《龙岩市解难题化积案专项办公室关于落实解难题化积案有关工作的通知》要求,扎实开展“找差距、抓落实、解难题、化积案”专项行动,龙岩市财政局召开两场政府采购专题座谈会,分别邀请市直部分采购单位代表、政府采购代理机构代表,各县(市、区)财政局采购监管办负责人参加座谈。

  政府采购作为连接政府和市场的重要桥梁和优化营商环境的重要抓手,一直受到社会的广泛关注。我局对政府采购工作高度重视,市里将我局报送的“进一步提高我市政府采购领域中采购文件技术参数设置科学性”的相关难题列入市级重点协调解决难题。座谈会上大家重点围绕“进一步提高我市政府采购领域中采购文件技术参数设置的科学性、合理性和专业性”问题展开讨论,对我局提出的压实采购人主体责任、强化代理机构采购文件编制、加大政府采购人员专业化培训等意见措施畅所欲言、建言献策。

  召开专题座谈会是我局回应关切、化解难题、改进作风、提高工作水平的重要举措,为我局下一步做好政府采购监管工作提供了重要支持,进一步推进我局主题教育工作走深走实。

   

  

   

  

收藏】 【打印】 【关闭