首页 > 政务公开 > 公告公示

龙岩市财政局关于开展2020年福建省会计人才库和专家池申报工作的通知

文章来源:龙岩市财政局
发布时间:2020-09-03 11:41
字体:    
视力保护色:
  

      为全方位推进我高质量发展超越,充分发挥我会计领域优秀人才在会计理论和实践中的指导、服务、示范与辐射作用,现开展2020年福建省会计人才库和专家池申报工作。请各单位根据《福建省财政厅关于印发<福建省“会计名家培养工程”建设方案>的通知》(闽财会〔2020〕7号)规定条件,做好推荐工作:     一、申报程序     申请人按要求填写《福建省会计人才库人才推荐表》(附件1),由所在单位审核,经申请人所在单位同意后,连同申请表中所填列事项有关证明材料的复印件,报相关部门初审:     我市央企和省属企业的申请者,报企业集团资格初审;其他申请者,按单位所在地报龙岩市财政局会计科资格初审。     二、材料报送时间     申报材料于2020年9月25日前送省龙岩市财政局会计科。

  

  

      联系方式:龙岩市财政局会计科 05972212380     邮寄地址:龙岩新罗区华莲路138号金融中心A2幢2229室。  

  

  附件:1.福建省会计人才库人才推荐表

        2.2020年福建省会计人才库和专家池申报信息统计表

                                                                                                          龙岩市财政局                 

                                                                                                            2020年93