首页 > 政务公开 > 公告公示

龙岩考区2022年度注册会计师全国统一考试值班电话及注意事项

文章来源:龙岩市财政局
发布时间:2022-08-18 15:38
字体:    
视力保护色:

  龙岩考区2022年度注册会计师全国统一考试于2022年8月26-28日进行,考试值班室设在龙岩市新罗区华莲路138号金融中心A2幢2229室龙岩市财政局会计科,值班电话为:0597-2212380。

  本次考试,所有考生须提供本人第一科考试前48小时内核酸检测阴性证明(从核酸检测出具报告时间起算,到参加第一科考试开始时止,纸质、电子版均可,最好提供纸质报告,仅查验,不收取)。

  考试期间严禁考生将手机等电子设备带入考场!

  友情提醒:

  入场时,如果遇到“闽政通”无法打开的情况,可使用微信或支付宝搜索“国家政务服务平台”,使用其中的“防疫健康信息码服务”“通信大数据行程卡”及“核酸和抗体检测结果查询”。建议考生提前进行关注、测试。

  请考生随时关注本网站相关通知公告!

  龙岩市会计专业技术资格考试领导小组办公室

  2022年8月18日