首页 > 政务公开 > 公告公示

参加龙岩考区2022年度全国会计专业技术中级资格考试考生须知

文章来源:龙岩市财政局
发布时间:2022-08-18 17:01
字体:    
视力保护色:

  1.为做好疫情防控,请考生考前下载打印并如实、完整填写《2022年全国会计专业技术中级资格考试(龙岩考区)应考人员安全承诺书》(见附件)(以下简称《承诺书》),考生对《承诺书》真实性负法律责任。考生须持《承诺书》参加考试,签到时交给监考人员核查存档。

  2.本次考试,所有考生须提供本人第一科考试前48小时内核酸检测阴性证明(如:准考证上参加第一科考试的时间是9月3日上午8:30,则采样时间须为9月1日上午8:30及以后,以此类推)。

  3.进入考点大门入口查验处,须佩戴口罩有序排队(注意与他人保持1米以上间隔距离)、出示准考证、身份证、核验福建健康码和通信大数据行程卡、检测体温、查看考生本人第一科考试前48小时内核酸检测阴性证明。请考生提前注册申领福建健康码,并保持福建健康码为绿码和通信大数据行程卡无异常。

  4.为方便考生参考,学校允许考生自带车辆进入校园(未自带车辆的考生,可在校园入口处免费乘坐挂有“会计中级考生专用”标识的电动观光小白车直达考场)。

  5.今年全国会计专业技中资格考试的考点设在龙岩学院,考点的同心楼和敏学楼两栋教学楼都有考场,1号—10号考场在敏学楼,11号—19号考场在同心楼,请大家仔细查看准考证上的考场号,看清所属考场在哪栋教学楼,避免走错。同心楼主考室设在信111办公室,敏学楼主考室设在敏624办公室。

  6.请考生持续密切关注福建会计专题专栏网和龙岩市财政局官网后续发布的“疫情防控、考后资格审核”等考试相关通告,支持和配合考点工作人员现场管理,共同做好疫情防控常态化下的考试工作,实现“平安考试”。

  附件:《2022年全国会计专业技术中级资格考试(龙岩考区)应考人员安全承诺书》

  龙岩市会计专业技术资格考试领导小组办公室

  2022年8月18日