当前位置:首页 > 信息公开 > 预决算公开平台 > 市级对下转移支付 > 资金管理文件
关于预下达县(市、区)财政部门“两基建设”补助资金的通知
来源:龙岩市财政局  日期:2017-03-08 【字号:

 龙财预指〔20173

各县(市、区)财政局、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)财政局:

为加强我市各县(市、区)财政部门两基建设(即基础工作和基层建设)工作,改善县、乡财政系统办公条件,提高财政干部业务素质,加强标准化财政所建设,现预下达2017年市级两基建设补助资金300万元(总表不发),款列“2010399其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”。各县(市、区)按照龙财预〔201721号文件规定使用范围安排实施具体项目,重点向基层和困难地区的财政所倾斜,于201751日前将实施具体项目绩效目标报送市财政局预算科,对项目实施绩效好、落实市财政关于财政收支和重点税源监测工作成效突出的按照正向激励原则将予以进一步支持,实施效果不好的,将予以扣减补助资金。

 

附件:县(市、区)财政部门两基建设补助资金分配表(总表不发)

 

 

 

 

龙岩市财政局

201732

收藏】 【打印】 【关闭