首页 > 政务公开 > 政策解读

市财政局“线上线下”相结合开展融资担保业务研讨

文章来源:龙岩市财政局
发布时间:2020-06-14 19:59
字体:    
视力保护色:
    6月11日下午,财政部金融司组织召开全国政府性融资担保政策培训视频会议,金融司董德刚副司长传达党中央、国务院关于强化稳企业金融支持的决策部署精神,明确下一步做好财政普惠金融工作的有关要求;金融司普惠金融处业务负责同志作相关政策解读。市财政局组织市金融监管局、龙盛担保公司、龙岩经开区金融办等单位相关领导和经办人员参加龙岩分会场视频会议。

“线上”会议结束后,市财政局立即牵头召开“线下”会议——现场座谈会,组织与会人员结合贯彻落实全省中小微企业纾困专项资金贷款政策,深入学习全国视频会议精神,对全市政府性融资担保机构(特别是作为其中“龙头”的市龙盛担保公司)今后发展方向、发展模式、工作重点等进行了深入、具体的分析、探讨。