首页 > 专题专栏 > 应对新冠疫情财税政策

龙岩市财政局 龙岩市发展和改革委员会关于收回市级疫情防控重点保障企业市级财政贴息资金的通知

文章来源:龙岩市财政局
发布时间:2020-07-29 15:20
字体:    
视力保护色:

龙财发指2020〕16

武平县财政局、发改局:

为深入贯彻落实中央、省和市委市政府关于坚决打赢疫情防控阻击战,扎实做好“六稳”工作的决策部署,根据《龙岩市发展和改革委员会、财政局、地方金融监督管理局、中国人民银行龙岩市中心支行关于下达市级疫情防控重点保障企业新增贷款贴息资金计划的通知》(龙营商〔2020〕12号)2020年4月22日,市财政局下达武平县2020年市级疫情防控重点保障企业市级财政贴息资金4.233万元,其中:福建省金普达电子科技有限公司0.9275万元(龙财发指〔2020〕8号)。6月30日,福建省财政厅下发《关于下达全国疫情防控重点保障企业优惠贷款中央财政贴息资金(直达资金)的通知》(闽财金指〔2020〕5号)文件,其中:福建省金普达电子科技有限公司获得中央财政贴息资金5.7万元。

根据龙岩市财政局、金融监管局、发改委等9部门联合印发的《关于做好疫情防控重点保障企业新增贷款和受疫情影响严重企业发放贷款贴息工作的通知》(龙财外2020〕8号)关于“所涉及贴息资金同一企业不重复享受各类贷款贴息政策”的要求,现收回市级疫情防控重点保障企业市级财政贴息资金0.9275万元(福建省金普达电子科技有限公司),款列“2159999-其他资源勘探工业信息等支出”。并请持续做好贴息资金的监管工作,确保款专用。

 

龙岩市财政局           龙岩市发展和改革委员会

2020年729