龙岩市财政局转发福建省财政厅关于对餐饮等行业企业免征2020年江海堤防工程维护管理费的通知
来源:龙岩市财政局  日期:2020-03-02 【字号:
 龙财法〔2020〕1

市税务局,市水利局,各县(市、区)财政局、龙岩经开区(龙岩高新区)财政局、厦龙山海协作区财税金融局:

现将《福建省财政厅关于对餐饮等行业企业免征2020年江海堤防工程维护管理费的通知》(闽财税〔2020〕3号)转发给你们,请各相关单位贯彻落实。

 

附件:《福建省财政厅关于对餐饮等行业企业免征2020年江堤防工程维护管理费的通知》(闽财税〔2020〕3号)

 

                               龙岩市财政局

                              2020年2月20日

附件

 

福建省财政厅关于对餐饮等行业企业免征

2020年江海堤防工程维护管理费的通知

闽财税〔2020〕3号

 

国家税务总局福建省税务局、厦门市税务局,省水利厅,各设区市财政局、平潭综合实验区财政金融局:

为贯彻落实《福建省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情扎实做好“六稳”工作的若干措施》要求,促进经济社会持续健康发展,决定自2020 1 1 日至12 31 日对餐饮、住宿、公路水路运输行业企业免征江海堤防工程维护管理费。

 

 

 

福建省财政厅

20202月13日

收藏】 【打印】 【关闭