首页 > 专题专栏 > 政府和社会资本合作(PPP)

龙岩市在6.18PPP项目推介会上签约5.7亿元

文章来源:财政PPP中心
发布时间:2017-06-20 11:21
字体:    
视力保护色:

  618日,省政府在福州举办政府和社会资本合作(PPP)项目推介会。我市在此次推介会上成功签约永定区城区学校扩容项目、总投资5.7亿元,项目的社会资本方是民企福州星阳建筑劳务有限公司和中建海峡建设发展有限公司组成的联合体,项目引入社会资本5.42亿元,其中民营资本5.13亿元。

  在本次推介会上,我市推出PPP项目18个、总投资151.02亿元。其中:市政工程项目7个、总投资59.5亿元,交通运输项目2个、总投资34.53亿元,城镇综合开发项目2个、总投资20.8亿元,旅游项目2个、总投资19.25亿元,水利建设项目2个、总投资9.14亿元,医疗卫生项目1个、总投资1.5亿元,养老项目1个、总投资2亿元,体育项目1个、总投资4.3亿元。会上中铁建设投资集团有限公司等76家社会资本对我市项目进行了深入的对接。